「第2次美濃市子ども・子育て支援事業計画」に対して実施しましたパブリックコメントについて、結果を公表します。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

意見の募集結果

募集期間令和2年2月6日(木曜日)から令和2年3月6日(金曜日)まで
募集結果1名の方から2件のご意見をいただきました。
取りまとめ資料ご意見の内容およびご意見に対する市の考え方や対応をまとめました。 以下の添付ファイルをご参照ください。

パブリックコメントの概要

1. 募集期間
    令和2年2月6日(木曜日)から令和2年3月6日(金曜日)
  2. 公表場所
    • 市健康福祉課(市役所1階)
    • 各地域ふれあいセンター(洲原、下牧、上牧、大矢田、藍見、中有知)
    • 市ホームページ
  3. 意見を提出できる方
    • 市内在住、在勤、在学のいずれかに該当する方
    • 市内に事務所または事業所を有する方
    • この事案に利害関係を有する方
  4. 意見の提出方法
    所定の用紙に必要事項を記載の上、以下の方法で提出してください。
    • 窓口へ持参の場合 美濃市役所(1階)健康福祉課まで
    • 郵送の場合    〒501-3792 美濃市1350番地 美濃市民生部健康福祉課子ども家庭係あて
    • ファクスの場合 0575-35-1997
    • 電子メールの場合
      パブコメメールアドレス
      ※迷惑メール受信防止のため、メールアドレスは画像で表示しています
      ※お寄せいただいたご意見については、これに対する市の考えとともに整理したうえで公表いたします。
       なお、個々のご意見に対する個別の回答は致しませんので、あらかじめご了承ください。
       集約結果の公表の際には、ご意見等の内容以外は公表いたしません。
  5. 提出先
    美濃市民生部健康福祉課子ども家庭係